Darmieux 3755 Picard St-Hyacinthe

 Le groupe Darmieux est un important gestionnaire immobilier de St-Hyacinthe qui possède plusieurs immeubles. Au début 2016, il a acquis le 3755 Picard qui abritait les installations de Vin en vrac

Le projet vise a relocaliser les installations de Vin et Vrac et de Brasseur du Monde pour créer une offre conjointe de produits alcoolisés en synergie. Le projet devrait être complété dans son ensemble a l’été 2017 avec la mise en service du Resto-Pub Le Picoleur.

 

2016

Réaménagement des locaux de Vin en vrac

7682 P.C.

Vin en Vrac offre une sélection diversifiée de vins et spiritueux de qualité à prix économique. Le concept permet de déguster les produits sur place , de faire votre sélection et de les embouteiller vous-même en réutilisant vos propres bouteilles de vin.

Pour permettre le réaménagement et l’agrandissement de l’immeuble, Les locaux de Vin en Vrac ont été relocalisés dans de nouvelles installations dans la partie est du bâtiment. Un tout nouveau secteur d’embouteillage a été réaménagé a l’intérieur d’un espace rempli de lumière.

2016

Aménagement Brasseur du Monde

42000 P.C.

Brasseurs du Monde se positionne comme un joueur émergent de qualité dans le domaine en forte croissance mondiale des microbrasseries. Brasseurs du Monde regroupe des passionnés du domaine de la bière. Ils brassent des bières 100 % naturelles issues d’orge malté auquel s’ajoutent à l’occasion des ingrédients spécifiques, toujours naturels, qui  permettent d’atteindre une facture gustative particulière.

En 2016, Justin Viens architecture a participé à la conception et au réaménagement de leur nouvelle usine dans l’immeuble du 3755 Picard à St-Hyacinthe.

 

2016

Resto-Pub Le Picoleur

4800 P.C.

Le Picoleur est le sympathique nom donné au salon de dégustation de Brasseur du Monde. Offrant une ambiance chaleureuse permettant des rencontres entre amis autour des bonnes bières maison, c’est un endroit idéal pour ralentir le rythme de la vie parfois trop trépidante et prendre le temps de savourer le moment présent.

Le nouveau Resto-Pub devrait ouvrir ses portes a l’été 2017