BIO BISCUIT est la seule et unique entreprise québécoise qui se spécialise dans la fabrication de biscuits et de nourriture sèche pour chiens et chats cuits au four. Depuis 2006, Justin VIENS architecture a été mandaté pour la réalisation de divers projets d’agrandissement, les plans d’évacuation ainsi que les plans de cheminements (HACCP) de l’usine situé au 5505 Rue Trudeau, suite 15 à Saint-Hyacinthe.
Réfection de la facade et réaménagement des bureaux
484 - Agrandissement de la production
La firme à produit un troisième agrandissement de la section production d’une superficie d’environ 9 300 pi² comprenant l’ajout de lignes de production et d’entreposage de matière première.
240 - Agrandissement de la production
La firme a conçu un deuxième agrandissement de la section production d’une superficie de 56 120 pi² comprenant l’ajout d’équipements de production et d’entreposage.
042 - Agrandissement de la production et bureaux
Justin VIENS architecture a réalisé la conception d’un premier agrandissement de la section production sur 18 500 pi² comprenant le réaménagement complet des lignes de production et d’emballage pour une amélioration et une augmentation de la productivité. La section administrative a été relocalisée dans une nouvelle partie à l’avant afin d’offrir un environnement de travail agréable. Les services employés incluant la cafétéria et les vestiaires ont été relocalisée au deuxième étage offrant une vue imprenable sur l’extérieur. Tous les aménagements ont été conçus pour faciliter les points de contrôle et minimiser l’entretien.